+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.05.2018 в 14:41

Врачи выяснили, чем заразились отравившиеся в ОАЭ казахстанцы

Врачи выяснили, чем заразились астанчане, отравившиеся на отдыхе в Объединенных Арабских Эмиратах, передает inform.kz.

«Это была инфекция. Часть заболела сальмонеллезом, часть - стафилококком. Восемь казахстанцев обратились за медпомощью, все - астанчане. Они обратились в инфекционную больницу. Все пролечены и сейчас выписаны. Они сами собираются подавать в органы защиты прав потребителей, собираются предъявить претензии к туроператору, который организовал этот тур», ―рассказал главный государственный санитарный врач РК Жандарбек Бекшин журналистам после заседания Правительства.

Ранее СМИ сообщали о массовом отравлении в курортной Шардже (ОАЭ). Инцидент произошел в отеле Sheraton. Пострадавшие намерены подать в суд на отель или на оператора, предоставившего им этот тур.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика