+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.06.2018 в 08:58

На центральных улицах Астаны ограничат движение и временно исключат автобусные линии

В связи с проведением дорожных работ, планируется ограничить движение транспорта и пешеходов по улице Сарайшык за пересечением с проспектом Туран (в направлении п.Комсомольский), а также на участке местного проезда проспекта Туран со стороны улицы Улбике акын в период с 3 июня по 3 июля текущего года, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на УАП ДВД г.Астана.

В целях увеличения пропускной способности по пр. Туран будут временно исключены полосы «Бас Лайн» на подходах к перекрестку с двух сторон и организовано движение общего потока по всем полосам. Также будет исключен левый поворот с проспекта Туран на улицу Марьям Жагоркызы и выезд из указанной улицы на пр.Туран будет осуществляться через местный проезд проспекта (напротив ТРЦ «Сарыарка»).

В этой связи, Управление административной полиции ДВД г.Астана просит жителей и гостей столицы заранее планировать свой маршрут движения исключая из него закрытый участок проспекта Туран.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика