+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.07.2018 в 16:50

«Уважаемая Пупкина Залупкина!»: Трое сотрудников прокуратуры Алматы освобождены от должностей

Прокуратурой Алматы проведена служебная проверка по инциденту с ответом на обращение адвоката Айман Умаровой, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу городской прокуратуры.

Приказом прокурора города трое сотрудников, в том числе и.о. прокурора Бостандыкского района освобождены от занимаемых должностей.

Госпоже Умаровой прокурором города Алматы Б.Жуйриктаевым направлено письмо с принесением официального извинения.

«Отмечаем, что обращение Умаровой А.М. было рассмотрено объективно и ее доводы удовлетворены, процессуальное решение по уголовному делу отменено, даны указания», − сказано в сообщении.

Напомним, ответ из алматинской прокуратуры шокировал и оскорбил известного адвоката Айман Умарову. В официальном ответе на жалобу из надзорного органа Айман Умарова не нашла своего имени и фамилии. К ней обратились: «Уважаемая Пупкина Залупкина!».

Позже, Айдос Сарым объяснил, почему прокуроры «назвали» адвоката «Пупкиной Залупкиной».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика