+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.08.2018 в 06:00

В Астане могут повысить тариф на проезд

В следующем году в Астане могут повысить тариф на проезд в общественном транспорте, передает телеканал «Хабар 24».

Этот вопрос администрация «Астана LRT» планирует рассмотреть в декабре после полного анализа перехода населения на транспортные карты.

По данным представителей «Астана LRT», за последние две недели транспортные карты приобрели 90% населения. В ближайшие месяцы этот показатель планируют довести до 98%. Такой шаг помогает бороться с «теневыми» доходами, отмечают в LRT. По словам экспертов, 15% выручки перевозчиков остается «в тени».


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика