+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.09.2018 в 16:29

В Казахстане один из самых низких показателей негативных эмоций - исследование

Американский социологический институт Gallup провел исследование, в каких странах люди чаще испытывают негативные эмоции. Самый низкий индекс негативных эмоций был в минувшем году зафиксирован у жителей Тайваня, Киргизии, Эстонии и Казахстана, передает newsru.co.il.

В Казахстане один из самых низких показателей негативных эмоций - исследование Фото взято с сайта bodyroom.ru

Кроме того, в рейтинг стран с наименьшим показателем вошли Узбекистан, Азербайджан, Россия, Польша, Монголия, Швеция и Новая Зеландия. В исследовании отмечается: это не означает, что жители перечисленных стран счастливы или даже просто довольны.

В минувшем году жители Центрально-африканской республики (ЦАР), Ирака и Южного Судана чаще остальных людей испытывали негативные эмоции. В ТОП-10 по данному показателю входит также Палестинская автономия, занимающая девятое место.

В ходе данного исследования были опрошены жители 146 стран. Вопросы, задаваемые им, касались неприятных эмоций – стресса, беспокойства, грусти, гнева и физической боли.

В рейтинге стран, где жители чаще всего испытывают позитивные эмоции, первые места занимают Парагвай, Колумбия, Сальвадор, Гватемала, Канада, Коста-Рика и Эквадор. Эксперты считают, что эти данные отражают культурные традиции Южной и Центральной Америки.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика