+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.10.2018 в 21:54

Алматинцу, который бросил сына умирать на улице, продлили арест

Мурат Аскароглы проведет в следственном изоляторе еще как минимум месяц, передает КТК.

Алматинцу, который бросил сына умирать на улице, продлили арест Фото взято с сайта v-kurse-voronezh.ru

Следователям понадобилось дополнительное время, чтобы досконально изучить материалы дела. После этого его направят в суд.

Ранее  в соцсетях распространялось сообщение о мальчике, сбитом на восточной объездной дороге в Алматы. Как уточнялось, его «завернули в одеяло и бросили под деревом». Информация сопровождалась фото и видео.

Также сообщалось, что в ходе проведения комплекса оперативных и следственных мероприятий установлены истинные обстоятельства события, произошедшего с 4-летним Мухаммедом Аскароглы, который 16 июля в 10:50 был обнаружен в бессознательном состоянии на углу улиц Брянская и Одесская.

Полицейские установили, что ребенка не сбивала машина. Одна из камер видеонаблюдения зафиксировала, как отец Мухамеда ведет его за руку вдоль проезжей части. И, как оказалось, спустя несколько минут мужчина завел мальчика в безлюдное место и, разгневавшись поведению сына, ударил его камнем по виску.  

В настоящее время Мурат Аскароглы, отец ребенка, признался в совершении данного преступления и уточнил, что на тот момент был в состоянии алкогольного опьянения.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика