+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.10.2018 в 15:46

Житель Астаны инсценировал угон машины и обратился в полицию

59-летний мужчина обратился в полицию о том, что у него угнали автомашину Daewoo Racer, однако, выяснилось, что мужчина умышленно инсценировал факт угона, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

Житель Астаны инсценировал угон машины и обратился в полицию Фото взято с сайта ekabu.ru

По данному факту было начато досудебное расследование по статье «Неправомерное завладение автомобилем», но теперь мужчине грозит наказание по статье УК РК «Заведомо ложный донос».

Полицейские Астаны предупреждают граждан об уголовной ответственности за ложные доносы. По таким сообщениям возбуждаются уголовные дела, проводится расследование, отвлекаются силы и средства полиции от борьбы с действительными преступлениями и правонарушениями.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика