+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.10.2018 в 12:43

В Сети обсуждают ФОТО с водителем астанинского автобуса, у которого в ногах лежит маленький сын

Фото опубликовано в Instagarm-паблике za_rulem_astana. В описании уточняется, что снимок сделан в маршрутном автобусе №22, передает ИА «NewTimes.kz».

В Сети обсуждают ФОТО с водителем астанинского автобуса, у которого в ногах лежит маленький сын Иллюстративное фото взято с сайта ohrantryda.ru

Фото активно обсуждают пользователи соцсети. Большинство выступает в поддержку водителя автобуса. По мнению фолловеров, на фото — отец и сын. Видимо, родитель взял ребенка с собой, поскольку его не с кем было оставить.

«С одной стороны, жалко водителя, с другой — лучше бы на сиденье положил ребенка, зачем на пол, не май-месяц», «Негде ребенка оставить — в садиках места нет», «От безысходности так сделал, понять и простить!», «Это Астана, жить нелегко. Все работают», «Водителя не осуждаю, понятно, почему он так поступил», «Зато честным трудом сына кормит», ― пишут пользователи.

Редакция ИА «NewTimes.kz» обратилась за комментарием в компанию Astana LRT. Там пообещали ответить позже.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика