+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.10.2018 в 21:29

Пиджак Кайрата Нуртаса продает жительница Семея

Предмет одежды знаменитого певца предприимчивая горожанка оценила в 550 тыс тенге, передает Sputnik Казахстан.

Пиджак Кайрата Нуртаса продает жительница Семея Фото взято с сайта Informburo.kz

Жительница Семея продает пиджак Кайрата Нуртаса за 550 тыс тенге. Предмет одежды известного исполнителя выставлен на продажу на одном их популярных сайтов бесплатных объявлений.

Женщина уверяет, что в подлинности вещи сомневаться не стоит — она его получила из рук самого Кайрата Нуртаса.

«Он был подарен нашей семье в момент выступления Кайрата Нуртаса у нас в городе. Мы были на его концерте», — заявила автор объявления.

По ее словам, денежные средства, вырученные с продажи пиджака, пойдут на образование ребенка. Реальному покупателю семейчанка готова снизить цену на 20 тыс тенге.

PR-менеджер певца заявила, что гарантировать подлинность вещи она не может, но подтвердила информацию о том, что Кайрат Нуртас действительно раздает предметы своего гардероба на гастролях.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика