среда, 1 февраля, 2023
icon
460.51
icon
498.69
icon
6.53
Алматы:
icon
4oC
Астана:
icon
-7oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
26 октября, 2018, 20:04

Не подрасчитал: Подросток на автомобиле врезался в группу пешеходов в Уральске

Убегавший от полицейской погони подросток на автомобиле стал виновником жуткого ДТП, передает uralskweek.kz 

23 октября на привокзальной площади города Уральск примерно в 23:30 автомобиль, за рулем которого находился подросток, врезался в группу людей. В результате столкновения пострадало несколько людей, в том числе 26-летняя Салтанат Артыгалиева. Женщина была доставлена в больницу с серьезными травмами. 

Супруг пострадавшей рассказал подробности происшествия. По его словам, полицейская патрульная машина преследовала автомобиль марки «ВАЗ-2110», водитель которого на большой скорости въехал в толпу людей и протаранил припаркованную рядом машину. Больше всего не повезло женщине, которая стояла возле него. 

 
«На вид это 17-летний подросток. У него не оказалось водительских прав и документов на автомобиль. Насколько я понял, он был пьяным», — уточнил супруг пострадавшей женщины.

По словам самой пострадавшей, в этот день должна была уезжать из Уральска и собиралась загрузить вещи в машину, но не дошла — буквально за шаг ее сбил тот самый автомобиль, который преследовали гаишники. Она не смогла сказать, с какой скоростью ехал автомобиль, предположив только, что она была выше 100 километров в час. Но заметила, при этом, что в считанные секунды оказалась под автомобилем.«Скорая», по ее словам, подъехала минут через пять.

Уточняется, что женщину доставили в областную больницу, где ей диагностировали перелом позвоночника и травму головы. Теперь она ждет операции. Меж тем, машина виновника аварии доставлена на штрафстоянку.
В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения