воскресенье, 26 июня, 2022
icon
470.9
icon
496.94
icon
8.83
Алматы:
icon
24oC
Нур-Султан:
icon
27oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz

Стартовал второй этап проекта «100 новых лиц Казахстана»

Завершен прием заявок кандидатур в проект «100 новых лиц Казахстана». На официальный сайт проекта поступило 2388 заявок от кандидатов, передает ortcom.kz.

Стартовал второй этап проекта «100 новых лиц Казахстана»

Фото взято с сайта ortcom.kz

«В настоящее время завершен прием заявок кандидатур в проект. На официальный сайт проекта поступило 2388 кандидатов. Экспертная группа проекта согласно критериям проекта определила пул кандидатов, проходящих в следующий этап проекта», − сказала вице-министр информации и коммуникаций РК Нургуль Мауберлинова в СЦК.

Как отмечает вице-министр, в текущем году качественный состав и разнообразие историй кандидатов на очень высоком уровне.

«Каждый кандидат, вне зависимости от того, окажется он победителем или нет, несомненно, является достойным представителем своей сферы деятельности и гражданином Казахстана», − добавила спикер.

Завершающим этапом станет онлайн-голосование, которое продлится со 2 по 15 ноября.

«Каждый может проголосовать за того кандидата, чью историю достижений, посчитает достойным для включения в список победителей проекта «100 новых лиц Казахстана», − призвала соотечественников Нургуль Мауберлинова.

Также она подчеркнула, что название проекта «100 лиц» достаточно условно. Победителями проекта может оказаться разное количество лиц, главный приоритет – это вдохновляющие истории успехов и достижений победителя, способные стать для многих казахстанцев примером для подражания.

Проголосовать граждане могут на официальном сайте проекта 100esim.el.kz.

Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения