+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.11.2018 в 18:30

Стартовал второй этап проекта «100 новых лиц Казахстана»

Завершен прием заявок кандидатур в проект «100 новых лиц Казахстана». На официальный сайт проекта поступило 2388 заявок от кандидатов, передает ortcom.kz.

Стартовал второй этап проекта «100 новых лиц Казахстана» Фото взято с сайта ortcom.kz

«В настоящее время завершен прием заявок кандидатур в проект. На официальный сайт проекта поступило 2388 кандидатов. Экспертная группа проекта согласно критериям проекта определила пул кандидатов, проходящих в следующий этап проекта», − сказала вице-министр информации и коммуникаций РК Нургуль Мауберлинова в СЦК.

Как отмечает вице-министр, в текущем году качественный состав и разнообразие историй кандидатов на очень высоком уровне.

«Каждый кандидат, вне зависимости от того, окажется он победителем или нет, несомненно, является достойным представителем своей сферы деятельности и гражданином Казахстана», − добавила спикер.

Завершающим этапом станет онлайн-голосование, которое продлится со 2 по 15 ноября.

«Каждый может проголосовать за того кандидата, чью историю достижений, посчитает достойным для включения в список победителей проекта «100 новых лиц Казахстана», − призвала соотечественников Нургуль Мауберлинова.

Также она подчеркнула, что название проекта «100 лиц» достаточно условно. Победителями проекта может оказаться разное количество лиц, главный приоритет – это вдохновляющие истории успехов и достижений победителя, способные стать для многих казахстанцев примером для подражания.

Проголосовать граждане могут на официальном сайте проекта 100esim.el.kz.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика