+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.11.2018 в 16:34

Освободить улицы Алматы от снега чиновники обещают к ночи

По словам работников акимата, город чистили весь прошлый день и всю минувшую ночь. Тем не менее утро южная столица встретила в пробках, передает kolesa.kz.

Освободить улицы Алматы от снега чиновники обещают к ночи Фото взято с сайта kolesa.kz

Причина — снег на магистральных улицах как бы смели, но наледь у обочины, присыпанная грязной кашей, все равно осталась. А маленькие же улочки и вовсе практически не тронули. Дочистить город акимат обещает в ночь с 13 на 14 ноября.

По словам чиновников, снегом Алматы засыпало на 10 сантиметров. На сегодня город чистят 860 единиц спецтехники и 2 860 дорожных рабочих. За период снегопада было использовано 5 400 тонн противогололедных материалов. В ночь с 12 на 13 ноября на снежные свалки вывезено 7 563 м3 снега.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика