+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.11.2018 в 17:36

С 15 ноября в Астане появятся новые односторонние улицы

В ближайшие дни в столице появятся новые участки дорог с односторонним движением. Изменения коснутся двух улиц в правобережной части города, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу акимата Астаны.

С 15 ноября в Астане появятся новые односторонние улицы Фото взято с сайта NovostiVolgograda.ru

Так, одностороннее движение планируется ввести на участках по ул. Бухарбай батыра, от пр. Женис до ул. Азербайжана Мамбетова, и по ул. Желтоксан, от ул. Кенесары до ул. Бухарбай батыра. Изменения вступят в силу в четверг, 15 ноября.

Данные изменения – часть работы по оптимизации дорожного движения и вводятся с целью снижения нагрузки на улично-дорожную сеть. Ожидается, что внедрение одностороннего движения на обозначенных участках позволит обеспечить непрерывное движение транспортных потоков, снизить количество дорожно-транспортных происшествий, благодаря уменьшению конфликтных точек со встречным потоком.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика