+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.11.2018 в 09:27

Фильм Нуртаса Адамбая получил 3 награды на международном фестивале в Лос-Анджелесе

Психологическая драма-триллер «Лифт» от известного казахстанского продюсера и режиссера Нуртаса Адамбая завоевал сразу три награды на ежегодном международном фестивале жанрового кино Genrecelebration-2018 в Лос Анджелесе, передает ИА «NewTimes.kz».

Фильм Нуртаса Адамбая получил 3 награды на международном фестивале в Лос-Анджелесе Фото взято с сайта Brod.kz

Об этом Нуртас Адамбай сообщил на своей странице в Instagram.

«Ура! Суйинши! Наш фильм «Лифт» завоевал 3 награды на ежегодном международном фестивале жанрового кино Genrecelebration-2018 в Лос Анджелесе! «Лучший драматический фильм», «Лучшая режиссура» и «Лучшая операторская работа». Так же мы можем получить приз и за «Лучший монтаж»! На этом фестивале два года назад побеждал и наш «Тараз». Организаторы фестиваля так же предложили свою помощь по продвижению/продаже наших картин на Amazon, так как они уверены, что американскому зрителю фильм обязательно понравится. Хороший сегодня день!) Поздравляю всех, кто причастен к нашему фильму!», − написал продюсер.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика