четверг, 13 июня 2024 г.
icon
451.77
icon
485.97
icon
5.07
Алматы:
icon
26oC
Астана:
icon
24oC
1xadv
×

Казахстанских женщин и детей вернут из Сирии и Ирака

В Астане обсудили вопросы поиска и возвращения граждан из зон боевых действий, сообщается на сайте министерства общественного развития РК.

Фото взято  сайта sputniknews.kz
Фото взято сайта sputniknews.kz

В столице на днях прошла встреча министра общественного развития РК Дархана Калетаева с инициативной группой родителей, дети которых выехали в течение последних нескольких лет в зоны террористической активности (Сирийско-Иракская зона).

На данную встречу для обеспечения оперативного решения отдельных из вопросов были приглашены представители ряда заинтересованных государственных органов.

В ходе встречи обсуждены наиболее актуальные проблемные вопросы, связанные с поиском в зонах боевых действий и возвращением на родину граждан Казахстана из числа женщин и несовершеннолетних лиц.

Министром Д.Калетаевым и представителями других государственных органов группе родителей были даны разъяснения по вопросам возвращения граждан РК, а также оформлением необходимых документов.

По итогам встречи достигнута договоренность о создании постоянно действующей Рабочей группы внутри министерства и проведении аналогичных встреч на постоянной основе.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0

В статье: