+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.11.2018 в 16:40

В Казахстане возникла компания, помогающая людям удовлетворить свое тщеславие

Хотите получить звание? Нет ничего проще. Если в кармане есть деньги, то можно приобрести для вашего товара логотип «Знак качества — 2018», для вашего предприятия звание «Лучшее предприятие Казахстана — 2018», а для себя любимого орден «Лидер Казахстана». Стать обладателем сертификата «Лучший специалист — 2018» тоже не составляет труда, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на zamana.kz.

В Казахстане возникла компания, помогающая людям удовлетворить свое тщеславие Фото взято с сайта zamana.kz/kz

Все эти награды раздает компания «Национальный рейтинг качества товаров и услуг «Звезда качества». Коммерческое предприятие базируется в Алматы и работает в этом направлении около 9 лет. За это время более 10 тыс предприятий купили у них такие звания.

Конечно, звания стоят не дешево. Екатерина, которая представилась как советник агентства, пояснила, что процесс награждения идет по трем программам. Они не сильно отличаются друг от друга.

По первой программе, комплект из пяти званий выдается за 259 тыс тенге.

По второй программе к этим званиям добавляется позолоченная «Звезда качества» на бархате. Кроме того, в комплект входит звание «Лучший бухгалтер». Поэтому стоимость комплекта составляет 282 тыс тенге.

А по третьей программе можно получить VIP-комплект стоимостью 623 100 тенге. В нем семь разных наград. Это логотип «Звезда качества — 2018», который выполняется в золоте и подается в деревянной коробке, звание «Руководитель года — 2018», звание «Лидер Казахстана», сертификат для двух специалистов, и орден для бухгалтера.

По словам Екатерины, основной проблемой в этих трех программах является перевод денег. После этого в феврале наступающего года награда постучит к вам в дверь руками курьера.

Вручение награды в зале, пламенные поздравления, приглашение на сцену и фейерверки не входят в данный комплект услуг.

Однако вручатели «Звезды качества» предусмотрели и этот аспект. За торжественную церемонию награждения, как вы понимаете, плата отдельная. Эта программа относится к самому высокому, четвертому уровню.

Награждение будет проходить в Таиланде с 23 февраля по 3 марта следующего года. Оформление визы, билет в оба конца, пятизвездочный отель, трехразовое питание, развлекательные программы и концерт мировых звезд, церемония награждения на берегу океана обойдутся вам в 1,5-2,5 млн тенге.

По словам Екатерины, желающих не так много, около 15-20 человек набралось пока.
Тем не менее, если прикинуть, что каждый из них оставит по 2 млн тенге, то это уже 40 млн тенге. А есть еще от 200 до 500 человек, желающих получить «звания» на дом. Таков оборот коммерческого предприятия, которое удовлетворяет потребность людей в признании.

Сотрудники компании «Национальный рейтинг качества товаров и услуг «Звезда качества» направляют письма представителям бизнеса и индивидуальным предпринимателям с предложениями своих услуг. Сейчас как раз идет сезон сбора заявок.

«Представители компании «Национальный рейтинг качества товаров и услуг «Звезда качества» получают информацию о любом бизнесе, учреждении или предприятии в стране с веб-сайта статистического комитета. Нарушений закона здесь нет. Потому что это открытая база.
Согласно информации с сайта, наши комиссары выбирают компании со стабильным доходом и увеличивающейся из года в год прибылью. Заслуживающие наград компании оцениваются с помощью системы баллов. Затем в адрес этих компаний отправляется коммерческое предложение.
Впоследствии контракт будет заключен с теми, кто претендует на звание победителя, и награда будет доставлена весной курьером. А имена и фото получателей VIP-услуг публикуются на нашем веб-сайте.
Мы — коммерческое предприятие, поэтому звания, которые мы раздаем не имеют никакого отношения к государственным наградам», — подчеркнула она.

Вот такой вид бизнеса возник у нас в Казахстане. Рынок откликнулся на желание людей удовлетворить свое тщеславие. Ведь жажда признания — одна из базовых потребностей человека.  Компания занимается подобной деятельностью также в России и Украине.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика