+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.12.2018 в 16:19

Слово «президент» на латинице выложили в Алматы из 45 машин

В честь Дня первого президента автолюбители республики, используя свои машины, составили слово «президент», передает телеканал «МИР 24».

Слово «президент» на латинице выложили в Алматы из 45 машин Фото: скриншот видео

Во флешмобе приняли участие представители всех алматинских автоклубов. Холстом стала одна из городских парковок. Чтобы написать слово «президент» на латинице, потребовалось 45 машин. Стараясь не допустить ошибок, водители предварительно хорошенько подготовились.

«Изначально мы эту надпись делаем либо на компьютере, либо рисуем. Затем показываем людям и объясняем. Надпись мы делали около трех часов. Холодно, но люди были веселы, одни положительные эмоции», – рассказала организатор Марина Лобенкова.

Это не первая подобная акция. Ранее автолюбители составляли из машин звезду к 9 мая, колокольчик на 1 сентября и изображение астанинского монумента Байтерек на празднование Дня столицы Казахстана.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика