+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.12.2018 в 18:30

Айжан Байзакова стала матерью в День первого Президента

Эпатажная Insta-дива Айжан Байзакова в день первого президента, 1 декабря, впервые стала матерью, передает ИА «NewTimes.kz».

Айжан Байзакова стала матерью в День первого Президента Фото: аккаунт Айжан Байзаковой в Instagram

Об этом девушка сообщила в своем аккаунте в Instagram.

«01.12.18 Родить в день первого президента? Смело! Сегодня было наше первое свидание, и ребята, кажется я верю в любовь с первого взгляда #happybirthdaymyson», — написала Байзакова на своей странице.

О своем интересном положении она сообщила ранее, разместив в соцсети свое фото с округлившимся животиком. А то, что Insta-дива замужем — стало для ее поклонников большим сюрпризом. Сама Байзакова не раскрывает даже имени отца своего будущего ребенка.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика