+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.12.2018 в 23:31

Стало известно имя победительницы «Мисс Астана-2018»

Победительницей юбилейного конкурса красоты «Мисс-Астана-2018» стала 17-летняя Еркеназ Сейфулла, передает Sputnik Казахстан.

Стало известно имя победительницы «Мисс Астана-2018» ru.sputniknews.kz

Звание первой вице-мисс получила 22-летняя Александра Беглова. Второй вице-мисс названа 21-летняя Сания Мергалиева. Третьей-вице стала 22-летняя Диана Идрисова.

Среди членов жюри конкурса, посвященного 20-летию Астаны, были: директор конкурса «Мисс Казахстан» Алена Ривлина-Кырбасова, дизайнер Зарина Акшулакова, казахстанский фотограф Данил Потапов-Поличинский, певец и композитор Ерлан Кокеев, олимпийский чемпион по боксу, депутат мажилиса Серик Сапиев. Председатель жюри — Ырза Турсынзада. Финал конкурса красоты вели певец Беркут, телеведущие Динара Сатжан и Нурсултан Курман.

Конкурс состоял из нескольких этапов. В первом номере девушки предстали в стилизованных национальных платьях цвета государственного флага Казахстана под сопровождение песни Беркута «Мекенім Казахстан».

Фото взято с сайта kazpravda.kz

Далее 20 красавиц рассказали о семейных ценностях. Также девушки продемонстрировали умение хорошо выглядеть в повседневных нарядах. Далее последовал конкурс «Шоу талантов». Финальным этапом конкурса, на котором выступили все 20 участниц, стало дефиле в вечерних платьях. Девушки выходили под новогоднюю музыку с елочными игрушками в руках и украшали декоративное дерево, установленное на сцене.

После этого жюри отобрало семерку лучших конкурсанток, которые прошли в гранд-финал столичного конкурса.

В счастливую семерку вошли: 17-летняя студентка университета технологии и бизнеса Еркеназ Сейфулла, 22-летняя сотрудница государственного театра танца «Наз» Александра Беглова, 19-летняя студентка филиала МГУ Влада Белая, 21-летняя Сания Мергалиева, 22-летняя студентка университета экономики, финансов и международной торговли Асель Абдулова, 20-летняя бизнес-леди Мадина Амандыкова и 22-летняя выпускница КазГЮУ Диана Идрисова, для которой финал конкурса красоты совпал с днем рождения.

Завершающим этапом конкурса стал интеллектуальный тур, в котором гранд-финалистки рассказали, за что любят Астану, и поведали о своих любимых местах в столице.

Организаторы конкурса сообщили о том, что все вырученные средства от продажи билетов на финал «Мисс-Астана-2018» будут перечислены в фонд Аружан Саин.

В этом году в кастинге за звание королевы красоты в Астане боролось рекордное количество девушек — 500 претенденток. Жюри отобрало лишь 20 участниц. Победительница столичного конкурса представит Астану на республиканском конкурсе «Мисс Казахстан».

В конкурсе «Мисс Астана» в 2017 году победила Нурсулу Бегжанова.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика