+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.12.2018 в 16:01

В Kaspi Bank объяснили «пропажу» денег с банковских карт казахстанцев

Казахстанцы жалуются, что с их банковских карт Kaspi Bank пропали деньги, передает ИА «NewTimes.kz».

В Kaspi Bank объяснили «пропажу» денег с банковских карт казахстанцев Иллюстративное фото взято с сайта twitter.com

Редакция ИА «NewTimes.kz» обратилась за официальным комментарием в пресс-службу Kaspi Bank. Там сообщили, что произошел сбой в программном обеспечении.

«В результате у некоторых клиентов некорректно отображаются остатки по счетам Kaspi Gold на Kaspi.kz. Это касается только отображения остатков на Kaspi.kz. Снятия в банкоматах, покупки в магазинах можно делать, как обычно. Стараемся быстро исправить. И приносим извинения за неудобства!» ― проинформировали в пресс-службе банка.

На момент публикации пресс-служба Kaspi Bank дополнила свой комментарий.

«Мы устранили  технический сбой! Остатки  на Kaspi.kz отображаются корректно. Еще  раз приносим извинения нашим любимым клиентам за доставленные неудобства!»― добавили в банке.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика