+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.12.2018 в 20:54

Главную елку страны зажгли в Астане

В Астане на территории выставки ЭКСПО-2017 прошла церемония зажжения главной новогодней елки страны, передает МИА «Казинформ».

Главную елку страны зажгли в Астане Фото взяты с сайта inform.kz

Церемония зажжения главной елки проводится ежегодно в Астане и символизирует приближение Нового года. В этом году она установлена на территории выставки ЭКСПО-2017, ее зажег аким Астаны Бахыт Султанов.

Помимо этого, в разных районах столицы одномоментно зажглись и другие елки.

«Уважаемые жители и гости нашей столицы. Разрешите поздравить вас с наступающим Новым годом. Зажжение главной елки — традиция, которая заложена главным строителем и создателем этого города Нурсултаном Абишевичем Назарбаевым. Призываем вас активно использовать все 36 катков и 32 горки, которые мы организовали. Еще раз всех с наступающим. Желаю благоденствия и радости в семье, и конечно же счастья», — поздравил аким Бахыт Султанов.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика