+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.01.2019 в 16:57

Адвокат подсудимой по делу об убийстве Дениса Тена прокомментировал версию о заказном преступлении

Адвокат подсудимой Жанар Толыбаевой заявил, что не согласен с версией о заказном убийстве фигуриста, передает МИА «Казинформ».

Адвокат подсудимой по делу об убийстве Дениса Тена прокомментировал версию о заказном преступлении Фото взято с сайта ru.sputniknews.kz

«Нет никаких оснований думать, что есть и другие причастные лица. То, что это заказное убийство - уму непостижимо», ― прокомментировал журналистам адвокат Амангельды Сариев.

По словам Сариева, предъявленное против Жанар Толыбаевой обвинение по статье «Недонесение о преступлении» не соответствует ее показаниям. Как считает, адвокат эту статью можно было вменить, если бы его подзащитная видела своими глазами, как убивали спортсмена, и скрыла бы это от всех.

Со слов адвоката, о том, что был убит Денис Тен подсудимая узнала из СМИ. «Почему они решили объединиться и снимать квартиру? Это все несовпадение. Қудайбергенов только приехал из Астаны, еще не снимал квартиру, а Толыбаева в то время уже через два дня должна была устроится на работу.  Для этого они сняли квартиру. Кроме того, Киясова брат выгнал из дома», ― рассказал Амангельды Сариев.

Напомним, после предварительных слушаний адвокат потерпевших Нурлан Устемиров разъяснил, почему они настаивают на том, что убийство фигуриста было спланированным и заказным. С его слов, показания подсудимых не сходятся.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика