+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.02.2019 в 14:33

Португальская певица спела песню Димаша Кудайбергена на казахском языке (ВИДЕО)

Португальская певица Lara Aleixo исполнила кавер на песню Димаша Кудайбергена «Ұмытылмас күн». Об этом сообщил сам казахстанский артист, передает ИА «NewTimes.kz».

На фото Lara Aleixo На фото Lara Aleixo Фото взято с аккаунта Instagram @larahaleixo

«Молодое дарование из Португалии. Очень красиво поет на казахском языке. Желаю Lara Aleixo стать звездой мировой величины. Успехов Вам!» − написал Димаш Кудайберген на своей странице в Instagram.

Девушка поделилась видео со своим кавером на канале в Youtube.

«Самое прекрасное, что я когда-либо слышала. Я решила выучить песню Димаша на казахском языке. Когда впервые услышала ее, не понимала, о чем поет Димаш, но прочувствовала все через его пение. Надеюсь, вам понравится», − подписала она.

Видео: youtube.com/Lara Aleixo


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика