+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.03.2019 в 17:48

Более 50 человек расчищали железнодорожные пути между Астаной и Экибастузом

Железнодорожники продолжают работать в особом режиме. В условиях закрытия автотрасс из-за метели и ограниченной видимости они обеспечили бесперебойное движение поездов, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу КТЖ.

Более 50 человек расчищали железнодорожные пути между Астаной и Экибастузом Фото: пресс-служба КТЖ

На участке Астана–Экибастуз в ночь более 50 человек расчищали путь от снега.

В целом по сети железных дорог за сутки работали более 1400 человек, задействовано свыше 60 снегоуборочной и снегоочистительной техники. Работы по уборке путей от снега ведутся круглосуточно.

Кроме того, в ночь с 5 на 6 марта работники железнодорожных предприятий, обслуживающих Ерейментауский участок, прибыли на помощь тем, кто из-за непогоды, сильной метели и гололеда остановился на трассе между Павлодаром и Астаной.

Совместно с органами гражданской защиты были предприняты оперативные меры. В сторону Ерейментау и Уленты были направлены работники Екибастузской дистанции пути и дистанции электроснабжения, задействованы автомашины «КамАЗ» вместимостью до 30 человек и ГАЗ-66.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика