+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.03.2019 в 18:03

Коммунальщики Алматы пересели на электросамокаты

Коммунальщики Алматы, работающие в частном секторе, пересели на электросамокаты. На приобретение этого средства передвижения компания «Алматы Су» потратила почти 3 млн тенге, передает inAlmaty.kz.

Коммунальщики Алматы пересели на электросамокаты Фото взято с сайта retail-loyalty.org

«Каждый день инспектор посещает десятки частных домов для того, чтобы снять показания счетчиков, обойти должников, исполнить заявки по опломбировке счетчиков и обследованию. Учитывая расстояния между объектами, каждый день приходиться проходить пешком несколько километров», − отметили в пресс-службе ГКП «Алматы Су».

Всего закуплено 23 электросамоката. Благодаря этому повысится оперативность исполнения заявок потребителей.

«В скором времени на электросамокаты пересядут и работники, следящие за состоянием инженерных сетей и колодцев», − дополнили в ГКП «Алматы Су».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика