+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.03.2019 в 18:03

Коммунальщики Алматы пересели на электросамокаты

Коммунальщики Алматы, работающие в частном секторе, пересели на электросамокаты. На приобретение этого средства передвижения компания «Алматы Су» потратила почти 3 млн тенге, передает inAlmaty.kz.

Коммунальщики Алматы пересели на электросамокаты Фото взято с сайта retail-loyalty.org

«Каждый день инспектор посещает десятки частных домов для того, чтобы снять показания счетчиков, обойти должников, исполнить заявки по опломбировке счетчиков и обследованию. Учитывая расстояния между объектами, каждый день приходиться проходить пешком несколько километров», − отметили в пресс-службе ГКП «Алматы Су».

Всего закуплено 23 электросамоката. Благодаря этому повысится оперативность исполнения заявок потребителей.

«В скором времени на электросамокаты пересядут и работники, следящие за состоянием инженерных сетей и колодцев», − дополнили в ГКП «Алматы Су».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика