+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.04.2019 в 09:00

Ержан Максим стал финалистом шоу «Голос. Дети»

На этот раз выступала команда Валерия Меладзе. В ее составе был казахстанец Ержан Максим, которого наставник выбрал для дальнейшего участия в проекте, передает  kidsmusic.info.

Ержан Максим стал финалистом шоу «Голос. Дети» фото взято с сайта kazakh-tv.kz

В этапе «Поединки» команду делят на пять троек. Эти трио исполняют по одной совместной песни. После этого наставник выбирает по одному исполнителю из каждой тройки, который проходит дальше.

Наш певец спел с конкурсантами Иваном Стариковым и Исламом Балкоевым песню Муслима Магомаева «Синяя вечность». Из троих исполнителей Валерий Меладзе выбрал Ержана Максима.

Таким образом, после выступления троек из 15 участников осталось лишь пятеро. Но и им предстоял еще один раунд — «Песня на вылет». Каждый из участников исполнил ту же песню, что пел и на слепых прослушиваниях.

По итогам выступлений наставник определил двух своих финалистов. Ими стали Михаил Григорян и Максим Ержан.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика