+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.04.2019 в 17:10

При строительстве новых дорог будут учтены климатические условия – МИИР РК

Заместитель председателя комитета автомобильных дорог МИИР РК Сатжан Аблалиев рассказал, какие меры предпринимаются для обеспечения безопасности и повышения устойчивости автомобильных дорог в паводковый период, передает primeminister.kz.

При строительстве новых дорог будут учтены климатические условия – МИИР РК Фото взято с сайта Nashgorod.ru

В последние годы вопрос по паводковой ситуации становится более актуальным, где-то меняются климатические условия. Ввиду того, что ранее построенные дороги не совсем обеспечивают пропуск талых вод, особенно в весенний паводковый период, министерством проводится комплексная работа в данном направлении.

«При реконструкции и строительстве новых дорог мы дополнительно изучаем климатические условия. Проведены специальные исследования, тем самым на новых проектах учитываем все вопросы: пересматриваются места пропуска талых вод, в некоторых трубах увеличиваются отверстия, применяются все имеющиеся технологии для безопасного пропуска талых вод», — сообщил С.Аблалиев.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика