+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.04.2019 в 15:53

Запущен международный автобусный маршрут Туркестан – Самарканд

Открыт международный автобусный маршрут Туркестан – Самарканд. Пассажирские автобусы ежедневно отправляются со станции «Алтын орда» в Туркестане и с автовокзала «Самарканд» в 18.00 часов, передает ИА «NewTimes.kz».

Запущен международный автобусный маршрут Туркестан – Самарканд

Стоимость билета – четыре тысячи тенге. Автобус останавливается в Шымкенте, Гулистане и Джизаке. Открытие этого направления увеличит поток туристов, послужит формированию новых туристских маршрутов и укреплению торгово-экономического сотрудничества между Туркестаном и Самаркандом и послужит укреплению торгово-экономического, туристского потенциала обеих городов.

В Туркестанской области 44 перевозчика оказывают услуги по перевозке пассажиров автобусами (микроавтобусами) в количестве 1224 штук. Сеть регулярных маршрутов в области состоит из 1090 графиков на 325 маршрутах. По области в 2018 году перевезено 797 млн. пассажиров. Этот показатель по сравнению с прошлым годом выше на 1,8%.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика