+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.04.2019 в 15:04

Подарок или признание в любви: Именную скамейку может установить любой астанчанин

Скамейка с памятной табличкой может стать подарком городу или признанием в любви, передает «Хабар 24».

Подарок или признание в любви: Именную скамейку может установить любой астанчанин Фото взято с сайта 24.kz

В Нур-Султане продолжается проект установки именных скамеек, сообщает акимат района Сарыарка.

«Любой житель нашего города или организация имеет возможность установить скамейку для отдыха с именной табличкой. Акимат района Сарыарка может предложить вам места на набережной, в парках, скверах и на улицах района», – говорится в сообщении.

Как уточнил куратор проекта, руководитель отдела коммунального хозяйства аппарата акима района Сарыарка Жаслан Багисов, на территории района уже есть около восьми именных скамеек: как от организаций, так и от частных лиц. Кто-то дарит такую скамейку городу, на день рождения другу или таким способом признается в любви.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика