+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.08.2019 в 16:50

13-летняя девочка из-за отчима сбежала из дома в Алматинской области

В Алматы сотрудники отдела ювенальной полиции Алмалинского района нашли 13-летнюю девочку, которая пропала на выходных в Алматинской области, передает ИА «NewTimes.kz».

13-летняя девочка из-за отчима сбежала из дома в Алматинской области Фото взято с сайта southernsunsoo.mindmix.ru

Девочку нашли на популярной прогулочной улице Арбат в Алматы. По словам юной жительницы Алматинской области, она ушла из дома по своей воле, не хочет проживать с матерью.

В пресс-службе департамента полиции сообщили, что мать пропавшей проживает со вторым мужем. Девочка отказывается слушаться мужчину, который разговаривает с ней приказным тоном.

«Раньше она тоже уходила из дома, но через какое-то время возвращалась домой. Инспекторы ювенальной полиции связались с мамой пропавшей. Мать пояснила инспекторам, что проживает со своей несовершеннолетней дочерью и вторым мужем, но ей не нравятся приказные тоны, которые он ей отдает, то есть условия проживания со стороны отчима девочка не готова терпеть», — прокомментировали в ведомстве.

Предположительно, этот инцидент послужил причиной ухода юной жительницы.

«Девочка передана матери, проведена профилактическая беседа», — сообщила начальник ОЮП УМПС департамента полиции Алматы Лейла Алипбаева.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика