+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.09.2019 в 17:24

10 девушек поборются за право представлять Казахстан на международном интернет-конкурсе красоты (ФОТО)

Организаторы конкурса «Miss Virtual Kazakhstan 2019» определили 10 финалисток, которые поборются за парво представлять Казахстан на «Miss Virtual World», передает ИА «NewTimes.kz».

10 девушек поборются за право представлять Казахстан на международном интернет-конкурсе красоты (ФОТО) Фото взято с сайта Pinterest

Финал международного конкурса красоты пройдет в ноябре в мексиканском городе Канкун.

Всего в этом году в борьбу за корону включилось более 1500 девушек со всех уголков страны. По результатам отборочного голосования, в котором приняли участие десятки тысяч казахстанок, были определены 10 финалисток.

 Арайлым Ишахат, Нур-Султан

 Айгерим Жолмаганбетова, Атырау

 Аманқыз Бағытжанова, Атырау

 Алмагуль Нургазина, Атырау

 Сания Темерханова, Павлодар

 Самал Боранбаева, Алматы

 Асем Абылова, Атырау

 Фарида Умиртаева, Алматы

 Айнагуль Тулегенова, Атырау

 Адель Жалмаганова, Караганда

Сегодня начинается этап финального голосования, которое определит, кому достанется титул «Miss Virtual Kazakhstan-2019». Финальное голосование будет проходить с 16 по 29 сентября в мобильном приложении inDriver.

Победительница конкурса также получит право представлять страну на международном конкурсе «Miss Virtual World», где наряду с представительницами других стран сразится за корону и главный приз − спорткар Porsche 718 Cayman S.

«Miss Virtual World» − это международный интернет-конкурс красоты, который проводится в 19 странах мира. С августа по октябрь в каждой из стран-участниц пройдут национальные этапы интернет-голосования.

Победительницы национальных этапов, получившие максимальное количество голосов на международном голосовании, поедут на финальную церемонию конкурса в Канкун.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика