+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.10.2015 в 17:44

Назарбаев поздравил Лукашенко с переизбранием на пост президента

В понедельник состоялся телефонный разговор президента Казахстана Нурсултана Назарбаева с президентом Беларуси Александром Лукашенко, передает ИА «NewTimes.kz».

Главы двух государств во время телефонного разговора 12 октября обсудили отдельные вопросы белорусско-казахстанского сотрудничества, сообщили в пресс-службе президента Беларуси.

«Лидеры двух государств условились продолжить обсуждение тем, представляющих взаимный интерес, в ходе предстоящих встреч в Казахстане в формате СНГ и ЕАЭС», ― говорится в сообщении.

Кроме того, президент Казахстана поздравил Александра Лукашенко с переизбранием на должность президента Республики Беларусь.

Напомним, 11 октября в Беларуси состоялись выборы президента. Как сообщила председатель Центризбиркома Лидия Ермошина на выборах победил Александр Лукашенко, набрав, по предварительным данным, 83,49% голосов. Она подчеркнула, что это именно предварительные данные. Окончательные будут озвучены после того, как областные избиркомы и избирком города Минска подпишут итоговые протоколы о голосах за каждого кандидата.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика