+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.07.2016 в 16:57

Норвегия закрыла посольство в Казахстане

Согласно решению правительства Норвегии посольство королевства в Астане закрыто, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официальный сайт диппредставительства.

Посол, находящийся в Осло, будет отвечать за отношения Норвегии со всеми Центрально-Азиатскими странами. При этом в сообщении отмечается, что о назначении посла будет скоро известно.

«Визовые вопросы для граждан Казахстана решаются Посольством Литвы в Астане либо Консульством Литвы в Алматы. Визовые вопросы для граждан Кыргызской Республики, Таджикистана и Туркменистана решаются Посольствами Германии в Бишкеке, Душанбе, и Ашхабаде соответственно», ― отмечается в сообщении.

 

Разрешения на проживание и учёбу в Норвегии для граждан Казахстана, Кыргызской Республики, Таджикистана обрабатываются посольством Норвегии в Москве, а посольство Норвегии в Баку рассматривает заявления от граждан Туркменистана.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика