+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.11.2017 в 11:25

Отец убитых близнецов в Алматы: Я просто душил детей

Отец убитых в Алматы близнецов рассказал во время допроса на судебном заседании, что убивал детей в пьяном угаре, передает МИА «Казинформ».

Мужчина признался, что во время убийства детей у него началась белая горячка.

«У меня случилась белая горячка, и я просто душил детей. Потом приехала она (ред. - подсудимая Волченко) домой, сын спал у нее на плече. Она была пьяная и уставшая, пошли спать. Когда она проснулась, спросила, где дети. Я сказал, что отдал их в детский дом. Потом мы поехали прогулялись и сняли квартиру. В обед она уснула, позже мы пошли опять погулять на детскую площадку, там я ей и признался, что убил наших детей. Мы подрались, нас стали разнимать. Затем опять поехали на квартиру и решили покончить самоубийством. Она на меня орала, у нее была истерика. Затем я включил газ, и мы уснули. Но у нас не получилось. Потом собрались и поехали в РОВД», ― рассказал Гильмутдинов.

Однако, отвечая на вопрос защитника Волченко, Гильмутдинов также сознался, что его гражданская супруга не знала, что он намеревается отравить их газом.

Напомним, 11 сентября в холодильнике в одной из арендованных квартир в Турксибском районе Алматы были найдены тела двоих детей. В тот же день в Медеуском районе был обнаружен блуждающий по улице малыш, который оказался братом погибших близнецов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика