+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.01.2018 в 17:04

Владельцу провалившейся в яму иномарки спустя год выплатят компенсацию в Алматы

В Бостандыкском районном суде рассмотрели дело о возмещении ущерба владельцу машины, провалившейся в яму в асфальте, передает InAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Алматинского городского суда.

Владельцу провалившейся в яму иномарки спустя год выплатят компенсацию в Алматы фото: rosbalt.ru

Инцидент произошел 17 февраля 2017 года на пересечении улиц Казыбек би и Шагабутдинова. «Тойота Камри» наехала на яму, которая образовалась в результате провалившегося асфальта. Владелец пострадавшей иномарки потребовал выплатить компенсацию.

Ответчиками на суде выступали ГКП на ПХВ «Алматы-Су» Управления энергетики и коммунального хозяйства и ТОО «Дорожно-строительное управление №13».

«На основании постановления по делу об административном правонарушении к материалу ДТП от 06 апреля 2017 года в действиях водителя отсутствуют признаки административного правонарушения», ― говорится в сообщении.

В связи с этим суд частично удовлетворил требования о возмещении ущерба. Решение суда не вступило в законную силу.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика