+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.03.2018 в 18:30

Участникам перестрелки в Мангистау вынесли приговор

В ходе перестрелки в поселке Курык пострадали восемь человек. Приговор в отношении участников перестрелки вынес Гафур Шаров, судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам Мангистауской области, передает lada.kz.

Участникам перестрелки в Мангистау вынесли приговор фото: ru.sputnik.kg

По материалам дела, между двумя группами молодых людей возник конфликт. Они назначили друг другу встречу у одного из продуктовых магазинов в поселке Курык. Одна из групп прибыла на место разборки с обрезами. Один из участников группировки выстрелил в воздух, второй начал стрелять по молодым людям. После чего нападавшие скрылись с места преступления.

В ходе потасовки пострадали восемь человек. Прибывшим медикам удалось спасти их жизни.

Позже все участники конфликта были задержаны полицией.

Стрелявшего по людям приговорили к 11 годам лишения свободы. Еще одному участнику досталось четыре года. В отношении третьего нападавшего назначен условный срок – два года.

Приговор вступил в законную силу.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика