+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.04.2018 в 06:00

Няня осуждена за побои и издевательства над трехлетним ребенком в Алматинской области

После отбытия наказания няне — гражданке Узбекистана, запрещен въезд в Казахстан на пять лет, передает Sputnik Казахстан.

В Алматинской области суд приговорил к трем годам лишения свободы няню, истязавшую маленького ребенка, сообщает пресс-служба суда Алматинской области.

По информации ведомства, в Талгарском районе женщина, устроившаяся няней в семью, чтобы присматривать за трехлетним ребенком, ежедневно избивала и кричала на него. О том, что происходило в ее отсутствие, мать узнала по видеокамерам, установленным у нее в доме. Судмедэкспертиза установила, что воспитательница избивала ребенка тупым предметом. Позже, когда няне предъявили видеозаписи с камер, женщина призналась в своих действиях.

Приговором ювенального суда №2 Алматинской области женщина осуждена к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы средней безопасности. Подсудимую взяли под стражу в зале суда. Так как она оказалась гражданкой Узбекистана, после отбытия наказания ей на пять лет запрещен въезд в Казахстан.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика