+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.11.2018 в 07:59

Исчез избивший водителя алматинской скорой помощи гражданин Турции

Гражданина Турции, который напал на водителя скорой помощи, не могут депортировать из Казахстана. Полицейские просто не знают, где сейчас находится Али Демир. Из-за этого рассмотреть гражданское дело не получается, передает телеканал КТК.

Исчез избивший водителя алматинской скорой помощи гражданин Турции Фото взято с сайта caravan.kz

«Согласно нормам Гражданского процессуального кодекса Республики Казахстан явка выдворяемого лица в суд обязательна. В связи с чем заявитель просит оставить без рассмотрения гражданское дело до полного установления местонахождения гражданина Турции Демира Эбузер Али», — сказал руководитель пресс-службы Алматинского городского суда Дияс Махамбетов.

Как сообщили в суде, Али Демир собирался улететь в Стамбул. Билеты были куплены на 3 ноября. Но границу мужчина так и не пересек. И при этом не являлся на судебные заседания. Ни в суде, ни в полиции ответчика разыскивать не собираются. Дело временно приостановили.

Напомним, 18 сентября, в Алматы гражданин Турции жестокого избил водителя скорой помощи, 20 сентября его выпустили под залог. 10 октября стало известно, что избитый водитель скорой помощи примирился с обидчиком. 2 ноября в суд Ауэзовского района подано гражданское исковое заявление по принудительному выдворению гражданина Турции Демира Эбузер Али из страны, ввиду его привлечения к уголовной ответственности.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика