+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.12.2018 в 10:21

Бабушку, закопавшую внука живьем, осудили на 18 лет в Таджикистане

Суд Хатлонской области Таджикистана приговорил 58-летнюю жительницу района Абдурахмона Джоми Ходжарой Ашурову, убившую своего 3-летнего внука, к 18 годам заключения, передает centralasian.org.

Бабушку, закопавшую внука живьем, осудили на 18 лет в Таджикистане Фото взято с сайта gtrk-saratov.ru

11 декабря в суде Хатлона сообщили, что осужденная проведет свой срок заключения в колонии строгого режима. Ранее гособвинитель запросил для нее наказание в виде 20 лет лишения свободы.

Жестокое убийство произошло 12 сентября этого года в селе Навобод района Абдурахмон Джоми – Ходжарой Ашурова закопала живьем внука, а потом, увидев, что он еще шевелится, добила его. Тело Бехрузджона удалось обнаружить спустя шесть дней.

Ходжарой Ашурова призналась в ходе следствия, что убила внука из-за неприязни к невестке Гулсанам Боймуродовой, которая приходится ей племянницей — дочь родной сестры.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика