+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.05.2019 в 08:26

В США сняли все обвинения с казахстанки, подозреваемой в аферах с арендой жилья

На суде адвокат Махаббат Абдуалиевой усомнился в показаниях свидетелей. Прокурору Бруклина ничего не оставалось, как прекратить уголовное преследование, передает телеканал КТК.

В США сняли все обвинения с казахстанки, подозреваемой в аферах с арендой жилья Фото взято из соцсетей

В январе американские полицейские заподозрили 24-летнюю казахстанку в мошенничестве. По данным полиции Нью-Йорка, Махаббат Абдуалиева, якобы выдавала себя за агента по недвижимости, брала с клиентов деньги и исчезала.

Прокурор насчитал три эпизода и выдвинул по ним 30 обвинений. Но адвокату удалось доказать, что Абдуалиева после несостоявшихся сделок вернула все до последнего цента. К тому же девушка давала каждому клиенту расписку со своими данными.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика