54-летнего мужчину тяжело ранили на АЗС в Алматы из-за денег (ВИДЕО 18+)

На одной из АЗС произошло разбойное нападение на кассира-охранника. Как оказалось, к мужчине на работу пришел друг. Позже работника АЗС нашли в луже крови, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Алматы.

54-летнего мужчину тяжело ранили на АЗС в Алматы из-за денег (ВИДЕО 18+)
Фото: pixabay.com

Как сообщили в полицейском ведомстве, мужчины периодически встречались в рабочее время работника АЗС и тайком выпивали спиртное.

39-летний подозреваемый после очередной посиделки попросил у приятеля деньги, но получил отказ. Когда 54-летний работник АЗС отвернулся, знакомый нанес ему удар в шею ножом, которым ранее нарезали хлеб.

Получив тяжелое ранение, потерпевший мужчина еще находился в сознании, чем и воспользовался злоумышленник. Он узнал, где находятся деньги.

«Забрав из кассы 40 тыс тенге, разбойник скрылся, оставив товарища умирать», — рассказал полковник полиции Дархан Мусанов.

Полицейские Алматы и Жамбылской области при совместной работе задержали подозреваемого. На данный момент задержанный водворен в ИВС.

«По признакам состава преступления, в соответствии со статьей 192 части 2 пункта 4 УК РК «Разбой», зарегистрировано досудебное расследование, в рамках которого проводятся следственные действия», — отметили в пресс-службе ДП Алматы.

Напомним, сегодня, около 04.00 на сотрудника АЗС в Туркестанской области совершено разбойное нападение. Дежурного ударили по голове тупым предметом, ограбили и скрылись. Нападавшие задержаны в Шымкенте.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

8 мая, суббота