Угонщик авто в Туркестанской области врезался в столб

23 января примерно в 23.45 в Тюлькубасский районный отдел полиции с заявлением об угоне авто обратился местный житель, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

Угонщик авто в Туркестанской области врезался в столб
Фото: pixabay.com

По словам потерпевшего, он на пять минут зашел в продуктовый магазин, а когда вернулся, обнаружил, что его машину угнали.

Полицейские нашли угнанное авто, попавшее в ДТП, спустя 20 минут поисков на одном из перекрестков, в трех км от места происшествия. 

Угонщиком оказался местный житель.

В ходе следствия выяснилось, что автоугонщик находился в нетрезвом состоянии. 

«Мужчина угнал оставленную открытой автомашину с целью доехать домой, но из-за опьянения не справился с рулевым управлением и врезался в столб. Подозреваемый арестован», — сообщили в ведомстве.

Сумма ущерба, нанесенная потерпевшему, составила около 1,8 млн тенге. Данный факт зарегистрировали в ЕРДР Тюлькубасского РОП по статье 200 УК РК «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».     

В свою очередь, потерпевший, который чуть не лишился машины из-за своей халатности, выразил благодарность полицейским, которые помогли найти ее.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

6 мая, четверг