Жуткое ДТП в Актау: Подросток скончался от травм, несовместимых с жизнью

В Актау в результате ДТП подросток скончался от травм, несовместимых с жизнью, еще троих доставили в больницу, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Lada.kz.

Жуткое ДТП в Актау: Подросток скончался от травм, несовместимых с жизнью
Фото взято с сайта Lada.kz

По данным издания, дорожный инцидент произошел 16 февраля примерно в 13.30 на автодороге Актау — аэропорт.

В аварии скончался юноша 2002 года рождения. Он умер от травм, несовместимых с жизнью. Кроме того, три молодых человека с травмами различной степени были доставлены в больницу Мангистауской области.

По информации пресс-службы управления здравоохранения региона, информация о ДТП поступила в 13.35. На место происшествия были отправлены четыре бригады скорой помощи. Сообщается о восьми пострадавших.

Данное происшествие также прокомментировала пресс-служба департамента полиции Мангистауской области. По сообщению ведомства, водитель автомобиля BMW не справился с рулевым управлением и столкнулся со столбом освещения, в результате чего машина перевернулась.

«Данный факт зарегистрирован в ЕРДР департамента полиции Мангистауской области по части 3 статьи 345 УК РК. Проводится досудебное расследование. Назначена судебно-медицинская экспертиза», — говорится в сообщении ДП.

Loading...

7 апреля, вторник