Пыльная буря стала причиной жуткого ДТП в Мангыстау

Пыльная буря в Мангыстауской области привела к жуткому ДТП, которое произошло на трассе Шетпе-Жетыбай. В результате чего три человека пострадали, один из них скончался в больнице, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Lada.kz.

Пыльная буря стала причиной жуткого ДТП в Мангыстау
Фотовзято с сайта abc.net.au

По информации информационного ресурса, автомашина Toyota Hilux и грузовой КамАЗ столкнулись на трассе Шетпе-Жетыбай. Авария произошла из-за пыльной бури.

В результате ДТП пострадали три человека, один из них скончался в районной больнице.

По сообщению пресс-службы управления здравоохранения Мангистауской области, дорожно-транспортное происшествие случилось 28 февраля примерно в 13:10.

Пикап Toyota Hilux врезался в грузовой КамАЗ из-за непогоды.

В управлении здравоохранения области сообщили, что в ДТП пострадали три человека.
 

«У мужчины 1991 года рождения диагностировали закрытый косой перелом кости левой голени со смещением, ушиб мягких тканей правой голени и длительное сдавление мягких тканей голеней. Осмотрен травматологом, хирургом, проведена рентгенография, общий анализ крови, оказана первая медицинская помощь.

Направлен в Мангистаускую областную больницу для госпитализации. Возможно, ему сделают операцию. Второй мужчина 1987 года рождения от полученных тяжелейших травм умер в приёмном отделении районной больницы в Жетыбае.

Третий пострадавший также 1987 года рождения от медицинской помощи отказался, - отметили в пресс-службе управления здравоохранения», – сообщили в ведомстве.

В департаменте полиции области отметили, что на данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Ранее сообщалось, что пыльная буря и сильный ветер затрудняют дорожное движение в Мангистауской области. Полицейские и спасатели просят водителей без особой надобности не выезжать сегодня на автотрассы.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

9 мая, воскресенье