Машинист порезал лицо своему руководителю в Жезказгане

Конфликт, переросший в драку, произошел на прошлой неделе, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Карагандинской области.

Машинист порезал лицо своему руководителю в Жезказгане
Фото: pixabay.com

Паблик в Instagram patriotkaragandy пишет, что поножовщина произошла на фирме, которая оказывает «Казахмысу» транспортные услуги.

Стоит напомнить о случае, который произошел 21 января в Жезказгане в кабинете генерального директора ГОК «Корпорация «Казахмыс» Амангельды Минигулова. 

Тогда произошел конфликт между ним и председателем профсоюза «Кәсіпқорған» ТОО «Корпорация «Казахмыс» Тогызбаем Тажбеновым. Минигулов был ранен. 

Также ножевое ранение в живот получил работник корпорации Сабыржан Тембаев, который в этот момент был в кабинете и пытался успокоить профсоюзника.

Как пишет Insta-паблик patriotkaragandy, теперь поножовщина произошла между машинистом локомотива ТОО «Tranco Zhezkazgan» и его руководителем.

«В разгар ссоры со своим руководителем машинист ранил его ножом. Он размахнулся и ранил руководителя по лицу. Прибывшие полицейские задержали его», − говорится в сообщении паблика.

Редакция NT обратилась в пресс-службу ДП для уточнения информации, там сообщили, что факт в полиции зарегистрирован. 

«Назначена соответствующая экспертиза, по результатам будет принято окончательное процессуальное решение», − прокомментировали в ведомстве.

Loading...

5 июня, пятница