В трусах на крыше автомобиля: Наказаны участники скандального видео

24-летнего казахстанца, который в одном нижнем белье залез на крышу едущего автомобиля оштрафовали. Административным штрафом наказали также водителя авто.  Его оштрафовали на сумму более 125 тыс тенге, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП столицы.

В трусах на крыше автомобиля: Наказаны участники скандального видео
Кадр из видео с Instagram

22 мая в социальной сети появилось видео, на котором запечатлен движущийся автомобиль марки Toyota по парковке Центрального парка с мужчиной на крыше. 

Столичные полицейские установили, что за рулем автомобиля находился 24-летний владелец,  не соблюдавший правила перевозки пассажиров.

Кроме того, у него было просроченное временное водительское удостоверение и отсутствовал страховой полис. Автомашина водворена на коммунальную стоянку. 

Водитель привлечен к административной ответственности по пяти статьям административного кодекса РК на общую сумму 125 010 тенге. 

На крыше автомашины находился его 24-летний друг. В отношении него возбуждено административное производство по двум статьям административного кодекса РК. На него наложен штраф на общую сумму 9 723 тенге. 

Департамент полиции города Нур-Султана просит граждан не нарушать общественный порядок и Правила дорожного движения РК, строго соблюдать карантинный режим.

Напомним, ранее мы писали, что молодой человек обнажился до нижнего белья и забрался на крышу авто, разъезжавшему по Нур-Султану.

Кадры с любителем полуголых поездок были опубликованы в Instagram.

Loading...