Астанчанин сбил двух пешеходов: 50-летняя женщина скончалась на месте

В Семее полиция установила водителя, совершившего смертельный наезд на пешехода. Им оказался 37-летний житель Нур-Султана, передает Polisia.kz.

Астанчанин сбил двух пешеходов: 50-летняя женщина скончалась на месте
Фото взято с сайта liter.kz

Полицейские установили и задержали водителя, скрывшегося с места дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом.

11 июня в 01.20 в городе Семее на нерегулируемом пешеходном переходе на пересечении проспекта Ауэзова и улицы Селевина произошло дорожно-транспортное происшествие.

В результате ДТП от полученных телесных повреждений, не совместимых с жизнью, 50-летняя женщина скончалась на месте, второй пешеход был осмотрен специалистами, ему назначено амбулаторное лечение.

«Водитель, скрывшийся с места происшествия, в настоящее время установлен. Им оказался 37-летний житель города Нур-Султана, который задержан и водворен в изолятор временного содержания», — сообщил заместитель начальника департамента полиции ВКО Елдос Закимов.

По данному факту начато досудебное расследование, назначен ряд судебных экспертиз. За совершение данного уголовного правонарушения предусмотрено лишение свободы до пяти лет.

Loading...