Устроил самосуд: Мужчина застрелил обидчика в Жамбылской области

В соцсетях появилось страшное видео: парень стреляет в другого из ружья на глазах у свидетелей. Убийцей оказался 27-летний житель села Мойынкум, передает ИА «NewTimеs.kz».

Устроил самосуд: Мужчина застрелил обидчика в Жамбылской области
Фото: БЕЛТА

Видео конфликта опубликовано в одном из пабликов в Instagram. Позже подробности убийства раскрыли в департаменте полиции Жамбылской области:

«Конфликт между двумя молодыми мужчинами вблизи одного из продуктовых магазинов села Мойынкум Жамбылской области закончился смертью одного из них. Что послужило причиной тяжкого преступления, в настоящий момент выясняет следствие».

Слышавшие выстрелы жители близлежащих домов сразу же сообщили в полицию.
Незамедлительно прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила труп мужчины. Как выяснилось, им оказался 26-летний житель села Кылышбай.

«По данному факту начато досудебное расследование по статье 99 части 1 УК РК (убийство), назначены необходимые судебно-медицинские экспертизы. В ходе следственных мероприятий сотрудниками полиции задержан 27-летний житель села Мойынкум, который признался в содеянном. 

У подозреваемого в убийстве изъято ружье 20 калибра. В настоящее время устанавливаются причины произошедшего конфликта, ведется досудебное расследование. Подозреваемый водворен в ИВС», добавили в пресс-службе ДП Жамбылской области. 

Loading...