В Караганде мальчик, которого сбил автомобиль, попал в другое ДТП по дороге в больницу

В Караганде 7-летний ребенок, которого сбил автомобиль, попал во второе ДТП, когда его в машине скорой помощи перевозили в другую больницу. Медики сообщили о состоянии ребенка, передает ekaraganda.kz.

В Караганде мальчик, которого сбил автомобиль, попал в другое ДТП по дороге в больницу
Фото: ИА «NewTimes.kz» / Ертай Ыдырыш

23 сентября около трех часов дня, двигаясь по улице Олимпийская, неустановленный водитель автомобиля Митсубиси Спринтер совершил наезд на 7-летнего велосипедиста, который двигался в попутном направлении.

Водитель авто после совершения наезда скрылся, бросив свою машину на месте происшествия.

В результате ДТП пострадавший ребенок был доставлен в медучреждение. По сообщению пресс-службы управления здравоохранения Карагандинской области, на момент поступления в больницу у ребенка были жалобы на боли в области лица, грудной клетки, правого бедра, наличие ссадин.

«Согласно выписке приемного покоя многопрофильной больницы имени Макажанова, мальчик получил травму во время ДТП, ударившись головой о землю, потерял сознание. Скорую помощь на место происшествия вызвали прохожие. Было сделано КТ головного мозга.

Согласно медицинскому заключению, ребенок получил перелом 5,4 ребер справа. Было сделано УЗИ брюшной полости. На момент осмотра травматических повреждений внутренних органов не было. Ребенок также был осмотрен травматологом», — сообщили медики.

Читайте также: Саин устала ждать помощи для умирающих детей и эмоционально обратилась к Цою

После этого ребенка направили в областную детскую клиническую больницу с диагнозом: перелом 5,4 ребер справа, ушиб мягких тканей головы и лица, конечностей.

Во время транспортировки из одной больницы в другую, мальчик вместе с мамой попал еще в одно ДТП, когда уже находился в машине скорой помощи.

Со слов матери ребенка, с какой машиной произошло столкновение, она не увидела. Пересели в другую карету скорой и были доставлены в областную детскую клиническую больницу.

Loading...