Воспитательница детсада в Атырау отказалась писать объяснительную после избиения ребенка

Уголовное дело в отношении воспитателя детского сада «Алтын балық» из Атырау завершено. Материалы планируется передать в суд, сообщил во время брифинга РСК представитель департамента полиции Атырауской области Нурмухамбет Муталиев, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Instagram-страницу aktobe_press.

Воспитательница детсада в Атырау отказалась писать объяснительную после избиения ребенка
Скриншот из видео

По словам руководителя городского отдела образования Фаруза Шангереева, воспитательница отказалась писать объяснительную.

«По данному факту было проведено досудебное расследование по статье «Истязание» с назначением комплекса судебных экспертиз. В настоящее время уголовное дело в отношении воспитателя детского сада «Алтын балық» завершено и его планируется направить в суд», — сказал Нурмухамбет Муталиев.

Напомним, видео избиения ребенка воспитателем в детском саду Атырау появилось в Instagram и получило широкую огласку в Сети.

На кадрах видно, как женщина бьет ребенка по голове, телу, тянет за уши, наступает ему на ноги.

Ребенок имеет задержку в развитии. Отец мальчика обратился с жалобой к генеральному прокурору РК, министру внутренних дел, образования, акиму Атырауской области, уполномоченному по делам ребенка, в министерство труда и социальной защиты и департамент агентства по делам государственной службы.

Loading...